注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文不足取,赏者自鉴

心智看天下

 
 
 

日志

 
 

保养水嫩肌肤应做好三个步骤  

2010-06-21 22:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1.洗脸要温和:许多人不喜欢脸上有半点油腻,或者习惯性地把肌肤洗到涩涩的,还有人深信一定要“彻彻底底”的清洁,肌肤才能呼吸,这些都不是正确的观念。洗脸温和而适度,是所有保湿工作中最重要的,如果洗得过火,再好的保湿都很难发挥最佳效果。

  2.充沛的水分:指的是化妆水、保湿液、保湿凝胶、保湿精华液、保湿面膜等一些水水的东西。要水分的原因主要是因为皮肤保水性下降,肌肤含水量不够,所以给予水分增加肌肤的含水量是必要的。

  3.足够的滋润:对于保水性不佳的肌肤,想要把添加的水锁住不让它跑掉,油份是必须的,否则水分蒸发带走更多水分,皮肤反而更干,给予足够的滋润锁住水分,第二步骤才有意义。

  如果你是一点油都不能忍受的油性或痘痘肌肤,做好第一个步骤,让肌肤保水性不受到更进一步的伤害才是重点,如果肌肤保水性变差,只用第二个步骤帮忙反而不大。所以,想要肌肤水嫩有光泽,要做好这三步骤才行。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017