注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文不足取,赏者自鉴

心智看天下

 
 
 

日志

 
 

快速去痘不留痕  

2010-06-21 23:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       简要内容:通常发炎严重的痘子才会变成凹洞,而这些严重发炎的痘子如果不合并口服消炎药物的治疗,是很难见效的,很多人害怕吃药;担心口服药会伤身,致使外肤用药,却不服用药,但是这样的治疗往往无法发挥完整的功效。

  1、不要挤压

  青春痘的形成就是因为毛囊中囤积的分泌物造成发炎,挤压虽然有时可以将痘痘排出 ,但是更多时候把粉刺挤破,然后由旁边的破除的分泌物而引起发炎,结果皮肤组织被破坏而形成凹洞,所以,千万不要挤压青春痘。

  2、不要拖延

  可以这么说“救痘如救火”一但救火的时间延迟,可能家产就付之一炬,脸上的青春痘也是如此,如果延缓治疗,破坏的力量就会迅速扩大,届时形成了痘痕,要想恢复原状就非常困难,拯救青春痘绝不可以拖延迟缓。

  3、正确治疗

  通常发炎严重的痘子才会变成凹洞,而这些严重发炎的痘子如果不合并口服消炎药物的治疗,是很难见效的,很多人害怕吃药;担心口服药会伤身,致使外肤用药,却不服用药,但是这样的治疗往往无法发挥完整的功效。

  4、及早修复

  痘疤的生成需要很长的一段时间,在这段时间内,应及早使用药物,让这些早期痘疤得到恢复,早期的拯救远比在痘疤形成后再使用各种磨皮或换皮的技术有效又方便得多。

  5、外科技术辅助

  许多严重的大痘痘,但以药物处理是不够的,例如;大颗浓疡囊肿,在处理时应该先将其中的化脓物抽出,才能避免破坏持续进行;另外化学换肤,局部注射也可以迅速止痛与缓解发炎,可以应用在不同类型的痘子。这些外科技术都可以在青春痘严重时及时抢救。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017