注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文不足取,赏者自鉴

心智看天下

 
 
 

日志

 
 

显微镜放大100万倍的寄生虫  

2010-08-07 14:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛆

       这种东西无疑是最为恶心的,他们在一些腐蚀的尸体中经常见到,腐烂的肉或者下水道是他们的天堂。这些蛆对于警方有时候能够起到关键的作用,能够确定死亡的时间。

蟑螂

蟑螂

       它们喜欢呆在厨房,喜欢吃玉米片,饼干或者意大利面,它们还会吃同伴的尸体,总而言之,它们要是出现在你的厨房中,那么请一定消灭它们。

面粉螨

面粉螨

       这中东西在面粉、面包或者家具有粉尘的地方,它们都可以生存。通过电子显微镜扫描,他们会脱落干细胞,人碰到之后可能会导致皮肤发痒、红肿等现象。

猫跳蚤

猫跳蚤

       它是猫的“朋友”,有猫的地方就会有它们的影子,在将他们放大100倍以上之后,它们就变成了这幅样子。

苍蝇

苍蝇

       在家里的垃圾桶里,你经常会看到苍蝇在飞舞,而这些东西的身上都有细长的毛,他们将腐蚀食物中的细菌传染给家庭中的成员,进而让你生病。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017