注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文不足取,赏者自鉴

心智看天下

 
 
 

日志

 
 
 
 

俺对中国股市有感,不得不发。  

2011-08-24 23:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本人炒股多年,只玩权证,其他一概不玩,既不会,也没趣。玩权证,那是在玩心跳,玩刺激,就像蹦极、坐过山车,就像“一脚踏入生死门、从此生死两重天”。

         说股市是给老百姓打开幸福之门、投资之渠、牟利之合法平台,纯是赵本山玩小品 - 忽悠吧。

         复杂的不说了,咱也说不明白,里面的猫猫道道更看不懂,但是有一点俺真的很清楚,俺玩股票就是挣钱,挣不到钱是俺没本事,挣到了又没了,是俺想挣得更多。既然为了挣钱,又何必在乎投资和投机呢?

         就说中国股市,谁能说明投资和投机有什么区别呢?在俺看来,都是妓女,无非一个是温柔女、一个是火辣女,前者要钱,后者要命。

         前年俺就跑了,因为股市开始玩大了,不在是简单的投机和投资了,简直就是提刀杀人抢钱了。真TMD不像话,就是没枪,要不俺一定会大开杀戒。

         就说今年的股市乱象,估计没有一个炒股家庭不战争的。

        去年就对一些朋友说了,不能玩了,在玩就是玩自己了,结果还真就有朋友不信邪,勇往直前,宁死不退。

        该退出就退出吧,该收手就收手吧!

        现在世界都乱成什么样子了,干嘛凑那个热闹。拿钱买个猫、买个狗,还能逗你一乐呢,何必呢?回家清清静静不是挺好吗。

        想发财,命还在,钱还有,机会就不缺,急啥。

        俺已经想好了,只要两年后世界不会发生战争,俺再杀进去,不管高峰还是谷底,是英雄的,那时候再见。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018