注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文不足取,赏者自鉴

心智看天下

 
 
 

日志

 
 

伊朗开战时间 - 2012年1月30日  

2012-01-18 16:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         《环球时报》2012年1月18日转载俄罗斯《新地区报》17日的文章称:西方国家发动对伊朗的战争日期已经明确,战争将于1月30日开始。

         因为在这一天欧洲委员会将正式宣布对伊朗实行石油禁运,伊朗随后就会宣布封锁霍尔木兹海峡,而美国就会对伊朗采取军事行动。

         许多俄专家认为,发动对伊朗战争对美国来说也将是致命的,目前美国需要一场小规模的战争,但它将无法控制战争的规模,将为此付出沉重代价。

 

        让我们拭目以待吧!但愿这仅仅是一场局部战争。

        最可怕的是:所有利益国家被卷入,变成席卷亚欧美的大战,果真如此,第三次世界大战就成为现实。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017